Эту бусинку высадили из машины около трассы

Героиню нашей истории зовут Мишель. В мае ее забрали от мамы, усадили в машину и куда-то повезли. Ей было не страшно, так как она родилась в домашней обстановке и была знакома с людьми. На тот момент ей было уже два месяца и все это время она жила у этих людей дома.

Кошечка спокойно лежала на сидении, ни о чем не волнуясь, спокойно себе мурлыкала, как вдруг машина остановилась. Ее подняли знакомые и родные руки, которым она тогда всецело доверяла, и высадили из автомобиля. Человек сел обратно в машину, закрыл дверь и уехал, а малышка осталась сидеть на обочине дороги.

Так как Мишель было всего два месяца от роду, она не поняла, что вообще случилось. Все это видел случайный свидетель в другой машине, который ехал по своим делам. Мужчина оказался добрым и не поехал дальше, а забрал кошечку с собой.

Когда он приехал в город, то опубликовал пост в группе помощи животным, в котором написал, что может оставить кошечку у себя лишь до вечера и если ее никто до этого времени не заберет, то ему придется выпустить ее обратно на улицу.

Мы не могли допустить, чтобы эта малышка вновь оказалась одна на улице, ведь там с ней могло случится много чего плохого. Тогда один из волонтеров отправился за ней и забрал крошку. Сейчас мы ищем, куда ее разместить.

Добавить комментарий